廣東省2021年4月高等教育自學考試成績于5月19日公布

  • 發布時間:2021-05-18 15:35:12
  • 來源:廣東省教育考試院
  • 閱讀:

各位考生:


廣東省2021年4月高等教育自學考試成績定于5月19日15時公布,有關事項安排如下:



一、成績查詢


考生可通過以下3種方式查詢考試成績。


(一)官微查詢


考生關注廣東省教育考試院微信公眾號(ID:gdsksy),在頁面底部選擇“小程序”欄,點擊進入“廣東省教育考試院”小程序,即可查詢考試成績。

(二)系統查詢


登錄廣東省自學考試管理系統(https://www.eeagd.edu.cn/selfec/)查詢考試合格成績和當次考試違規處理情況。


(三)網站查詢


登錄廣東教育考試服務網(http://www.eesc.com.cn/)按提示查詢考試成績。



二、成績復核申請


按照《廣東省2021年4月高等教育自學考試報考須知》,本次考試成績復核安排如下:


(一)申請復查程序??忌鐚Ρ救四晨瞥煽冇挟愖h的,須持本人身份證、準考證,向參加考試所在市自學考試辦公室提出成績復查申請,具體時間、地點等安排由各市自學考試辦公室公布,當次考試成績公布10個工作日后不再受理成績復查申請。成績復查僅限于復查答題有無漏評、漏記分、錯記分、加錯分,評分標準、評分細則以及對答題評分寬嚴有異議等問題不在復查范圍之內。


(二)復查結果告知。省自學考試委員會辦公室按照相關規定組織專人進行試卷復查后,復核結果將通過自學考試管理系統通知考生,對復查后發現分數有誤的還將書面通知考生(按報考時考生確認的通信地址寄送);考生也可向受理申請的市自學考試辦公室咨詢復查結果。




百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏