關于公布2021年廣東省自學考試開考課程考試時間安排的通知

  • 發布時間:2020-10-07 09:44:38
  • 來源:廣東省教育考試院
  • 閱讀:

各地級以上市自學考試辦公室,主考學校:


根據教育部考試中心《關于2021年高等教育自學考試全國統考課程安排有關事項的通知》(教試中心函〔2020〕71號)精神,結合我省自學考試開展情況,現將2021年我省自學考試開考課程考試時間安排及使用教材公布如下:


一、考試時間及課程安排


2021年我省自學考試開考3次,分別為1月9、10日;4月10、11日;10月16、17日。各專業開考課程具體時間安排詳見附件1、2、3。


二、相關教材


(一)2021年開考課程使用教材見附件4。其中,公司法(課程代碼00227)、教育法學(課程代碼00453)、中外教育簡史(課程代碼00464)和教育學原理(課程代碼00469)等4門課程(附件4中課程名稱前加注★)從2021年4月起使用新大綱、教材。


(二)隨著社會經濟的不斷發展,部分法律、法規和經濟政策將作出相應調整和改變,在命題時將把從考試之日起6個月前由全國人大頒布的法律和國務院頒布的法規列入相應課程的考試范圍。凡大綱、教材內容與現行法律、法規不符的,以現行法律、法規為準。


三、其他事項


(一)2021年4月10日下午和2021年10月16日上午開考的“計算機應用基礎”(課程代碼00018),只接受香港籍考生在香港考試及評核局報考。


(二)本文相關附件材料可登錄廣東省教育考試院官網(http://eea.gd.gov.cn)查閱。


(三)請各地市自考辦、主考學校做好相關工作。


(四)為保證考生健康安全,本文下發后,如因疫情防控工作需要調整考試安排,省考辦將另行通知。


 




相關下載

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏