[深大]6月申請自考本科畢業的考生,須在5月20日之前做好前置學歷信息登記

  • 發布時間:2021-05-18 09:21:59
  • 來源:深圳大學
  • 閱讀:

6月申請自考本科畢業的考生,須在5月20日前,登錄廣東省自學考試管理系統https://www.eeagd.edu.cn/selfec/點擊【考生入口】進入登錄頁面,成功登錄系統后,點擊【考籍管理】--【前置學歷信息登記】,填寫前置學歷及認證信息,提交省考辦查驗,省考辦復審屬實后才能申請本科畢業。


系統已與教育部學歷證書電子注冊數據對接,考生提交前置學歷認證信息時,由系統自動對學歷證書進行驗證。


如果考生所填畢業相關信息與學信網注冊的信息完全相同,系統將自動查驗通過,并顯示“省復審屬實”。如驗證不通過,則轉入人工審核,15個工作日后可查詢結果。


已有??飘厴I證的考生,均可登錄自考管理系統填寫前置學歷信息,即提前驗證??茖W歷。提交后注意查看審核結果,如果顯示省考辦復審屬實,就長期有效,無需重新操作。



憑自考準考證號登錄系統后,


點擊【考籍管理】,點擊【前置學歷信息登記】


點擊【新增】



須填寫的前置學歷信息,在學信網申請【教育部學歷證書電子注冊備案表】


即可找到。


1、登錄學信網http://www.chsi.com.cn/


2、注冊 登錄


3、登錄成功之后,點擊申請在線驗證報告,申請【教育部學歷證書電子注冊備案表】


注意:請選擇“學歷證書電子注冊備案表”,不要選擇“學籍在線驗證”,否則審核不通過。


4、登錄廣東省自學考試管理系統,點擊【考籍管理】--【前置學歷信息登記】,點擊【新增】,準確填寫后提交。提交后注意查看審核結果,如果顯示省考辦復審屬實,就長期有效,無需重新操作。


 

溫馨提示:若出現系統無法登錄或點擊新增無反應等問題,請更換瀏覽器,


建議使用Google Chrome瀏覽器、360瀏覽器極速模式、IE瀏覽器兼容模式和急速模式。



注意事項:


(1)前置學歷姓名:請填寫備案表上的姓名,若備案表上的姓名為曾用名,請將顯示曾用名的戶口本或公安局出具的證明和畢業申請材料一起上交。


(2)畢業證號數字之間請勿添加空格。


(3)前置學歷專業名稱:請與備案表上的專業名稱保持一致,標點符號請使用半角符號。例:工程造價(造價管理),請勿簡寫成工程造價。


(4)前置學歷層次請按備案表上的填寫。


(5)在線驗證碼的數字之間請勿添加空格。


驗證碼為12位數的請在驗證碼后補4個“0”。



關于前置學歷登記信息的詳細說明,請登錄廣東省自學考試管理系統查看https://www.eeagd.edu.cn/selfec/








百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏