[華師]2021年自考畢業論文考核流程通知(最新)

  • 發布時間:2021-05-12 10:23:49
  • 來源:華南師范大學文學院
  • 閱讀:

2021年自學考試漢語言文學(專業代碼B050101)畢業論文(課程代碼06999)報考工作現已結束,現將論文考核流程及相關要求通知如下:


一、論文撰寫


1.報考成功后,考生即可自行開題、撰寫并按指指定時間和附件要求提交論文定稿,論文詳細要求見本官網通知“自學考試漢語言文學(本科)畢業論文考核實施方案”。


2.參加培訓的考生,論文開題、撰寫中,須認真聽講、嚴格遵照指導意見及時 修改和提交。


二、考前培訓與輔導(僅限報名參加培訓的考生)


1.培訓時間:5月中下旬(詳見論文培訓QQ群,上午9-12點;下午2-5點


2.指導時間(每人3次)


(1)一稿提交時間:7月5日前;


(2)二稿提交時間:9月5日前;


(1)3三稿提交時間:10月12日前


3.指導要求與說明


(1)考生在規定時間前將論文稿發送至QQ郵箱:3619586804@qq.com ,輔導老師以電子郵件方式回復修改意見,考生務必認真修改、及時將修改稿或疑難問題以電子郵件的方式反饋指導老師。


(2)文件名不全、不規范無法及時識別郵件、不按時交稿視為自動放棄輔導。


電郵文件名格式:準考證-姓名論文N稿,如“030719201340-張華論文1稿”


三、論文考核


1.考核時間:2021年11月1-10日


2.定稿交稿時間:2021年10月22日(電子稿、紙質稿均以老師收到時間為準,尤其快遞文件須及時查詢到件信息。)


3.論文交稿要求:論文及附件裝訂順序


①《畢業論文登記表》(考生只填寫完整個人信息,其它留空);②論文定稿;③《論文檢測報告》(舉例檢測網址:paperfree網http:www.paperfree.cn/; http://www.paperpass.com)


4.郵寄地址:(本辦公室裝修,10月1日前補充)


5.考核紀律提示:出現以下現象之一者,本次考核成績評定為不及格:


(1)論文質量不達標現象:內容不符合黨和國家的有關方針和政策者;專業理論上有原則性錯誤;未掌握已學的有關專業知識、技能,選題超出專業范圍者;無中心、層次混淆不清,主要論據短缺,無注釋、無參考文獻者。2)抄襲他人成果、找人代寫等違規行為者。3)因個人原因不按時、按要求完成論文撰寫和提交論文者,尤其是錯過論文定稿最后期限者。







百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏