2015年公共英語考試時間

2015-08-21 15:02:26 |  作者: gang |   來源: 廣東考試服務網(5184.com)  |  查看:

 

全國英語等級考試(Public English Test System, 簡稱PETS)是教育部考試中心負責設計并實施的全國性英語水平考試體系。應試者不分年齡、學歷、戶籍等背景,只要具備一定的英語基礎,均可選擇適合自己的級別。PETS共有五個級別,各級別都十分重視對考生實際的語言交際能力的考查,均包括筆試和口試兩個相對獨立的部分?忌梢愿鶕约旱男枰謩e報考筆試或口試。單項合格者可得到相應的單項合格證書;筆試和口試均合格者,方可獲得教育部考試中心頒發的相應級別的合格證書。

PETS-1~4級的考試報名和組織工作由廣東省省級考試承辦機構負責?荚嚂r間為:每年3月開考PETS-1(B)、1、2、3級,每年9月開考1、2、3、4級。

2015年下半年全國英語等級考試1一4級考試分為筆試和口試,時間為9月12日-9月13日。

 

 

 

>>最新英語等級考試動態(請點擊查看)

>>全國英語等級考試復習輔導(請點擊查看)


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏