你的位置:廣東考試服務網 >> 其他考試 >> 全國英語等級考試 >> 詳細內容

[英語]廣州市2014年下半年全國英語等級考試順利結束

2014-09-15 09:16:11 |  作者: quan |   來源: 廣州市招生考試委員會辦公室  |  查看:

 

 

廣州市2014年下半年全國英語等級考試于9月13日-14日進行。本次考試報名人數8298人,開考一、二、三級、四級,全市共設考區7個、考點16個。我辦嚴格按照教育部考試中心有關全國英語等級考試考務工作的要求,加強考務培訓,規范考務操作;高度重視考試安全保密工作,從試卷領取、保管、回收等各環節從嚴管理,責任到人,確保了考試安全,圓滿完成考試任務。

 

 

 

廣州市招生考試委員會辦公室

2014年9月14日

 

 

 

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏