微信訂閱 自考信息提醒小助手 你值得擁有

  • 發布時間:2020-03-12 14:53:40
  • 來源:廣東考試服務網(5184.com)
  • 閱讀:

說到自考,必須給大家安利一下5184的貼心服務——【訂閱功能】。


或許,你可能有話想問?不如先聽所長介紹一下這個訂閱功能到底是“何方神圣”~


其實從字面上就可以知道,這是一個訂閱信息服務,用戶可以自行選擇需要的事件信息類型。



所長知道關注我們的都是自考生,所以在這里介紹一下訂閱功能里的【自考事件通知】都有些什么。


一般基本的自考資訊,包括自考成績公布的通知、座位號公布及查詢方式、報名報考時間通知及安排等類型的信息,我們都會及時推送給你(當然,前提是你已訂閱了這個服務)。


另外,你在訂閱時也可以設置1-2個你所關注的地區,例如,你選擇了廣州和深圳,隨后,在訂閱服務有效期內,有關這2個地區的自考信息也會推送到你的手機上。這樣,你接收的資訊就會比較有針對性和目的性。


簡直就是自考人的“神輔助”


讓你安心復習和考試~



常見問題答疑


1.我開通了訂閱功能之后,是否第一時間就能收到信息通知?


是的,因為我們收到相關資訊后會即時編輯和推送,訂閱功能內的推送會比官網和官微更快。


每當訂閱內容有更新,你將在“廣東考試服務網”(id:GDKS5184)微信公眾號收到消息通知。



2.這個訂閱功能有何特別?


第一,快;


官網和官微的推送都是有比較固定的時間,而訂閱功能的推送則是隨時的。


你不用等到官網和官微統一推送,再獲得信息,快人一步就是這么簡單~(but答應我不要取關我好么?。?/p>


第二,準。


關注了幾十個公眾號,再從中逐個點開再點開,多麻煩?!我們主動把你需要的、有針對性的信息直接推送給你,省時也省事~現代人啥都不怕,就怕麻煩。


3.訂閱功能有效期是多久?要收費嗎?


有兩個期限可供用戶選擇:半年和一年。


6元/半年,10元/一年。


4.使用訂閱功能需要注意什么?


如需訂閱,請關注“廣東考試服務網”(id:GDKS5184)微信公眾號,點擊菜單【自考工具】-【微信訂閱】進入微信訂閱頁面。訂閱功能到期后,如無續費繼續訂閱,則會自動取消。


開通訂閱功能后,請保持關注“廣東考試服務網”(id:GDKS5184)微信公眾號。若在訂閱有效期內取消關注,則無法接收訂閱服務,自行承擔損失。









相關閱讀

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏