押題率85%的粵考筆記大升級,4月考期備考群、文具包還有大題押題資料!

  • 發布時間:2020-01-16 09:55:48
  • 來源:粵考研究所talk自考微信公眾號
  • 閱讀:

粵考筆記自2019年推出之后備受好評,經過兩期考試的驗證,幫大家在短時間內拿70分的設計初衷基本實現,使我們更有信心推出更多科目,真正地幫助大家逢考必過。



我們統計了一下2019年兩次考期各科粵考筆記的知識點命中率,基本達到我們的預期,部分科目更是超越我們的預期。



坦然我們也收到不少批評,包括錯別字、排版、缺貨、實質內容較少等問題,針對這些情況我們已經開始著手解決,并在稍后提供了新的解決方案。但還是要強調一下,粵考筆記是針對應試考生而推出的產品,內容經過取舍,并不適合希望系統學習的考生。如果想系統學習科目,建議使用教材或者網課。


2020年,粵考筆記迎來了全新的面貌,在原有的基礎上,我們升級了更多實用的內容和服務,真的要和大家一起逢考必過!


2020年4月考期,我們會推出以下科目的粵考筆記:

00152 組織行為學

00277 行政管理學(2019版)

00324 人事管理學

03706 思想道德修養與法律基礎

03708 中國近現代史綱要

03709 馬克思主義基本原理概論

12656 毛中特(new)


根據大家的反饋,4月考期的粵考筆記升級了四項內容和服務:


(1)粵考筆記以最新全國統考教材的標準,對字體、字號、行距、間距等進行了1:1的排版校對,增加閱讀舒適感,讓粵考筆記成為教材的最佳搭檔;


(2)新增考前大題沖刺講義,自學考試一直都是得大題者得天下,粵考教研團隊根據命題規律將知識點涉及的大題量適當壓縮,提高背誦效率;


(3)新增考試文具包,考試前怕忘帶準考證和文具嗎?打印好準考證直接放在文具包里,再把身份證也放進去,直接扔進包包里,考試就一定不會忘了;

(具體以實物為準)


4)新增科目備考QQ群,與考生的實際交流中,發現大家最需要的是互相的群組和一些自考流程上的專業答疑,我們系統通過建立限時備考群的形式,幫助大家解決自考上的疑問。為方便管理,群會定期開啟自由討論和錯題答疑,群內不得討論與學習無關的內容,備考群在考試結束后一周內會解散。


為了讓大家可以更有針對性地進行復習,并預留足夠的復習時間,粵考筆記套餐采用考前一個月統一發貨的形式,發貨后不再接受訂單。


統一發貨時間:2020年3月11日

預售時間:1月16日 15:00 - 3月1日17:00

建群時間:2020年3月13日12:00

原價:¥99 ,預售價:¥69







相關閱讀

百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏