廣以迎來院士新校長 加速建設有國際影響力的研究型大學

  • 發布時間:2021-04-08 10:18:46
  • 來源:金羊網
  • 閱讀:

廣東以色列理工學院在學??茍髲d舉行校長就職大會。


會上,廣東以色列理工學院董事會主席、汕頭大學校長姜虹代表廣以董事會宣布聘請中國科學院院士龔新高擔任廣東以色列理工學院校長。姜虹指出,龔院士教學科研經驗豐富,管理能力突出,對高校的運作和辦學規律有著深刻獨到的見解。在他領導下,廣以一定可以成為人才聚集的高地,更好地向世界一流研究型大學奮進,為廣東省、汕頭市培養更多的高水平理工科人才!


龔新高表示,學校將牢記中外合作辦學的初衷和使命,抓住國家科技創新戰略機遇,加大人才培養力度,加速建設有國際影響力的研究型大學?!霸谖磥淼娜兆永?,我將和大家一起,攜手共進,為學校更加美好的未來奮斗拼搏!”


百度 好搜 搜狗

警告:本站禁止未滿18周歲訪客瀏覽,如果當地法律禁止請自覺離開本站!收藏本站:請使用Ctrl+D進行收藏